謹賀新年

拝啓、新春の候、皆様におかれましてはさらに躍進する年を迎えられたことと存じます。

私ども徳島青年会議所におきましても、2024年度を迎えるにあたり、更なる発展を目指して参ります。

昨年は本会議所にとって「先手必翔」の基本理念のもと、様々な挑戦と成長の年でありました。皆様のご支援とご協力に心より感謝申し上げます。

2024年度私たちは「協働」の基本理念のもと、地域を支える青年団体として、4つの基本方針に向かって一丸となって努力してまいります。新たな年が皆様にとって実り多き一年となりますよう心から願っております。

(基本理念)

「協働」~個の力を結集し、地域の未来を切り開こう~

(基本方針)

・組織が育む人財

・未来につなぐ会員拡大

・政治と市民が地域の担い手を創る

・徳島の魅力と若者が活躍できるまちの創造

また徳島青年会議所は、皆様と共に歩むことを大切に思い、新しい一年も一層の飛躍を目指すため、皆様の期待に応え、社会に貢献するために日々精進を重ねてまいります。

新年の幕開けにあたり、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

今後とも倍旧のご支援とご鞭撻を承りますようお願い申し上げます。

敬具

2024年1月1日